Главная » Статьи » Подрезка

Иcтория взаимоотношений Wild Legion с оппонентами

 

Многие наши парни, в основном, конечно же, молодёжь, не знают, почему мы оппонируем с поклонниками того или иного клуба. Ниже представлена современная история наших взаимоотношений с коллегами по цеху, которая охватывает временной промежуток с 98го года по нынешний момент. Расскажем также и с тех о взаимоотношениях, которые уже завершены твёрдой точкой.

 

Чёрно-белые

Отношения испортились примерно в 95ом, когда в небезызвестной "Пельменной" были прибиты два фана "РСМ", кто именно – неважно, главное – конфликт имел место быть. В следующем сезоне, на выездном матче "Т"–"РСМ", при входе на сектор на сельмашей прыгнули черно–белые. В принципе, прыжок был пресечён вмешавшимися А.С.А.В.'ами, но намерения торпедонов стали абсолютно понятны. К тому же, подлила масла в огонь статья в "РФВ", где были изложены, мягко говоря, недоброжелательные мысли торпедовских идеологов. В дальнейшем, из–чего либо стоящего, можно отметить перемах около всё той же "Пельменной" в октябре 98го года, где у москвичей было численное преимущество. Ростовчане, учитывая состав, выступили, в принципе, достойно, что вылилось в потерю всего лишь одной "розы".
Было ещё один момент, когда в 98ом году, к нам в гости оппоненты подъехали на басе, но из-за неорганизованности, "Сельмаш" махач прощёлкал так как фаны "Т" успели заскочить обратно в бас и свалить. Не забудем упомянуть и про подъезд торпедонов в Раменское на нашу игру с "Локомотивом".
После этого, в течение 3-х сезонов, пути наших основ не пересекались – мы забивали на поездки к ним, они нас своим присутствием в Ростове тоже не радовали. И в Москве, и у нас, при попытке забиться мы слышали друг от друга отказ, мотивированный отсутствием состава и прочими обстоятельствами. В итоге, противостояние само собой сошло на нет, что и было подкреплено соответствующими обязательствами каждой из сторон.

 

Самара

Миф про войну с Самарой возник в 95ом году: при вышеупомянутом конфликте с фанами московского "Т", когда были забиты двое наших, на стороне москвичей выступили двое самарцев, у которых были очень хорошие взаимоотношения с фанами столичного клуба. Долгое время в Ростове высказывались мнения о том, что "нужно ехать в город на Волге, убивать там всех" и т.п., но выше головы сельмашевское фан-движение в те года прыгнуть не могло. И, так как ни мы не вывозили народ, ни самарцы не приезжали к нам в "гости", эта "мегавойна" ? так и шла своим чередом. Пока не наступил 99ый год, в котором, во время визита в Ростов двоих самарцев наши отношения были урегулированы и стали такими, какими они остаются и по сей день.

 

Суки

По поводу отношений двух ростовских клубов сказано, да и написано, не мало, но не будем брать союзные времена, тогда были противостояния далеко отличающиеся от нынешнего хулиганизма. Конечно же, драки были, и нешуточные, но вернёмся в новейшую, скажем так, историю.
Период становления сельмашевского фанатизма, после развала союза, совпал с закатом армейского. Имеется ввиду команда Спортивного Клуба Армии ;-), некоторые фанаты которого, смотря на выступления своего клуба, более активно поддерживали своих старших товарищей, то есть московский ЦСКА. Ну и, что удивительно, помогали своим землякам подняться на более высокий уровень. Эти дружеские настроения закончились в конце 98го–начале 99го годов, когда у наших нынешних оппонентов вдруг появились мысли, а не выяснить ли, кто в городе круче. Капля за каплей, из полушутливых намёков и предложений после махача попить вместе пивка, всё вылилось в то, что последние пару лет называлось "куда же вы, блядь, пони?!!", а сейчас «и вообще, где?».

 

Волгоград

За всю историю ростовского движа, мы никогда не имели проблем с городом на Волге. Можно было ехать туда в любое время, будь то межсезонье, либо неделя до матча, всегда ты знал, что в любой точке города найдешь вписку, еду, бухло. Такая же ситуация была и с вояжами волгоградцев в Ростов. Что побудило последних закончить эту идиллию - не известно.
Известно лишь, что эта идиллия закончилась на Мамаевом кургане в апреле 01го прыжком значительно превосходивших сил роторов (~70) на ~15 сельмашей. С того времени, выезд в Волгоград, да и встреча дома, стали принципиальными как для движа, так и для многих конкретных личностей, ведь многие стали считать делом своей чести "отомстить" роторам за подлость. До 04го года отношения с ними были самыми стабильными – два раза в год мы гарантированно пересекались основами. Апогеем взаимоотношений стал сентябрь 04го года, когда у себя дома волгоградцы не смогли ничего противопоставить сельмашам. С тех пор, к сожалению, непосредственных пересечений не было.

 

Ставрополь & Ko

Правые бритоголовые из южных российских городов, имеющие весьма отдалённое отношение к ОФ, однако считающие себя друзьями поклонников другого ростовского клуба и сплотившиеся по этому поводу вокруг ставропольского «Динамо». Решили подключиться к «угнетаемым» в августе 05го года. Спустя пару месяцев прыгнули тридцаткой на 10 сельмашевской молодёжи в Пятигорске. А уже через неделю 40 легионеров вничью смахнулись с таким же количеством оппонентов в Ставрополе. Ещё через полгода (вышеупомянутое 11.06) состоялось убийство с прогоном в Ростове–на–Дону. После этого пересечений не было.

 

Локеры

Первый и единственный конфликт, развязанный по нашей инициативе, целью которого было (да и является) придание импульса развития нашего движа. Безусловно, наши самые серьёзные и самые интересные оппоненты, за которыми нам предстоит расти и расти.

Категория: Подрезка | Добавил: camel (18/Январь/2009)
Просмотров: 670
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]