Главная » Статьи » Подрезка

Самообладание
Хотелось бы поразмышлять на тему движения плотным строем перед прыжком на оппонентов. Или, к примеру, движение по городу, вычисляя оппонентов: следующий угол дома может стать именно тем, за которым стоит вражеский моб, так же вычисляющий тебя. Чем больше кулаков на квадратный метр, тем больше вероятность завалить противника или прогнать его. Я не буду рассуждать на тему скаутирования, тактики боя и начального построения - об этом уже было написано и сказано тысячу раз, да ещё и каждый спорит на эту тему. В данном случае я хочу сказать о том, как бы не был построен моб перед противником в ожидании драки, в игру вступает такой фактор как страх. В той или иной форме он проявляется у всех, я думаю, кто будет спорить с этим, заранее обречён на неудачу. Страх – в данном проявлении, это инстинкт самосохранения, по средствам выброса организмом в кровь адреналина, может я, конечно, ошибаюсь в терминологии или с медицинской точки зрения. Но я точно знаю первый махач не самый страшный, потому что не знаешь, что может быть, а вот второй полностью снабдит всей радугой впечатлений и эмоций, которых не было в первой драке. Я сейчас даже не говорю именно об околофутбольных баталиях, драка без применения аргументов она и в африке драка без применения аргументов.

  Из этого страха вытекает такая положуха: некоторые люди, двигаясь по направлению к противнику, занимают позицию «за чьей-то спиной». Я не говорю о тех, которые «стоят на своём месте». Я говорю о тех, которые думают, что если начнётся махач, то они помогут парню, который стоит спереди. Если, парней, которые прикрывают спины, большинство в мобе, то вероятность прогона такого моба возрастает в десятки раз, по причине отсутствия людей, которые прикрывают своими спинами струхнувших людей. Об этом сильно распространяться не буду, скажу лишь, что это простая арифметическая прогрессия: побежал один, дальше 2,4,8,16 ….. пока все не убегут или не будут привалены.

  Но картина может нарисоваться совсем по-другому из этих же красок. Во-первых, люди, которые любят говорить какие они невзебенные бойцы, а на деле лупят по тапкам, пусть знают своё место, они просто окажутся первыми в арифметической последовательности. Это фактор, к сожалению, искоренить трудновато, особенно в провинции, по причине большого удельного веса каждого бойца в общем деле. А, во-вторых, не так страшен чёрт, как его малюют. Во вражеском мобе точно такие же очки и они так же могут сжиматься, все люди живут по одним физиологическим процессам. Выигрывает тот, у кого самообладание на уровне. То есть те люди, которые поймут, что они пришли махаться, а не бегать. Тут главное решительность и напор в действиях, пытаться уйти от удара, убежать от оппонента, что бы потом нанести свой, ответный удар в локальной стычке это бред. Бред, который приведёт к тому, что весь моб развалится и съебётся.

  Драка начинается задолго до первого удара, она начинается, когда в кровь вылетает адреналин, но это не значит, что ты уже сдаешь позиции. Когда начинается боевой выезд, да ещё и на приличное расстояние, кроме как о драке, ни о чем не подумаешь. Тут нет идеального средства загасить свой страх, но бояться того, что ещё не случилось – глупо. Надо сказать, что алкоголь штука в этом деле полезная, но перебарщивать с ним тоже нельзя. Помочь своим друзьям, нажравшись в говно, очень трудно. Проще не ездить, чтобы не капать другим на мозги. Но когда ты видишь глаза противника мешкать не надо, либо ты либо тебя. Чем больше кулаков нанесли удар, тем больше кулаков нанесёт второй удар и всё пойдёт по нарастающей. К чему я всё это веду, да к тому, что люди находящиеся в строю должны стараться ударить противника, максимально приблизиться к нему, помогать брату-хулигану, а не ждать пока завалят парня, стоящего перед тобой. Проще в раз замесить, чем растягивать драку, это с учётом того, что все кругом дерутся, и лишнего кулака ни у кого нет.

  В начале статьи я говорил о максимальном количестве кулаков на квадратный метр, я имел в виду, не то, как построен моб, а то, что ударит должен каждый, максимальное количество раз. Страх заканчивается с первым ударам, дальше идёт рубка, в которой нельзя давать страху овладеть телом и не убегать с поля боя. Коли тебе совсем хреново, делай выводы о своих способностях, но в драке, которой ты ложанулся не смей убегать. Страх подавленный тобой передается оппоненту и уже работает на тебя. К слову сказать, перед сходкой мощные заряды помогают выкинуть всё из головы и сосредоточиться на махаче, а противник, увидев в твоих глазах огонь, будет рад не драться, надо этим пользоваться и не стесняться бить врага. В конце концов, не это ли цель околофутбольной драки: соперник, получив пизды, нагадив себе в штаны, будет иметь меньше желания прийти на стадион, где играет твоя команда. А это уже успех.

IDR'S

Категория: Подрезка | Добавил: camel (26/Декабрь/2008)
Просмотров: 231
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]